woman.zv@gmail.com
вопросы пишите на почту

Toshiba DynaEdge AR Glasses против Google Glass Enterprise

Toshiba представляет новое решение для AR-очков, которое может конкурировать с Google Glass Enterprise как высокотехнологичный способ улучшить рабочий процесс и эффективность в производстве, логистике и технически квалифицированных рабочих местах.

Система dynaEdge AR от Toshiba представляет собой прочное и легкое решение для AR-очков, которое поставляется в комплекте с навигационным телефоном и совместимо с Windows 10. Используя Vision DE Suite, компании могут работать с Toshiba для настройки данных и облачных систем с учетом их потребностей. Google Glass Enterprise представила технологию такого типа в 2017 году, а последняя версия Toshiba показывает, как AR постоянно расширяется в области производства и логистики.

Технология Toshiba может быть масштабирована и сразу же включена в рабочий процесс бизнеса. dynaEdge поддерживает память до 512 ГБ и включает до 16 ГБ оперативной памяти. Оправа для очков, которую можно установить на очки Toshiba, можно поворачивать и поворачивать, чтобы зритель мог выбрать, как просматривать экран устройства. Он также оснащен сенсорным датчиком сбоку, динамиком и камерой.

Google Glass Enterprise включает аналогичные функции, в том числе 32 ГБ памяти, 2 ГБ оперативной памяти, моргающие и подмигивающие датчики и 720p видеозапись. Glass Enterprise используется несколькими компаниями, одна из которых заявила, что сократила время производства на складах до 46 процентов.

Одним из основных различий между этими двумя решениями является программное обеспечение. Toshiba предлагает совместимость с Windows 10 и собственное программное обеспечение для технологии Vision DE Suite. Google сотрудничал с другими компаниями, такими как Upskill и Streye, чтобы предоставить пользователям Google Glass программное обеспечение, работающее для их бизнеса. Эта оценка стекла основана на стандарте Streye Glass Enterprise. [Читать статью: Google Glass Enterprise Edition: это хорошо для бизнеса?]

Аппаратные средства

Существуют некоторые существенные различия в оборудовании между Glass Enterprise и dynaEdge. dynaEdge включает в себя набор очков и телефон, который подключается к задней части оборудования на основе рельсов. Аппаратное обеспечение может быть смонтировано на нескольких моделях очков Toshiba, и телефон переводит вес системы с головы пользователя и в удобное ручное устройство. Очки весом 1,65 унций.

Glass Enterprise включает все оборудование в очках. У пользователей нет трубки, но для навигации можно использовать сенсорный экран со стороны очков. dynaEdge также предлагает эту функцию. Несмотря на отсутствие отдельной телефонной трубки, спецификации Glass Enterprise все еще легки.

Оба решения предлагают 5-мегапиксельные камеры, но dynaEdge предлагает видеозапись 1080p, поддерживая возможности Google 720p. Оба они также включают встроенные динамики и микрофоны для удобного общения с администраторами или удаленными сотрудниками. Одним из основных различий между ними является расположение физического экрана. Экран Glass Enterprise фиксируется в положении чуть выше глаза, в то время как экран dynaEdge можно поворачивать и настраивать в удобное для пользователя место.

С аппаратной точки зрения, dynaEdge и Glass Enterprise - это два очень разных решения, которые дают одинаковый результат. Издание Glass Enterprise, возможно, более изящное, но функциональность и гибкость dynaEdge делает его отличным выбором для работников в этой области.

Программного обеспечения

Toshiba предлагает аппаратное решение «все-в-одном», которое можно настроить для нужд вашего бизнеса. Они также помогут обучить ваш ИТ-отдел и сотрудников тому, как использовать и разрабатывать программное обеспечение. Vision DE Suite разбит на три основных уровня: связь, документация и инструменты. Пользователи могут проводить видеоконференции с техническими специалистами в удаленных местах или разговаривать с операторами и администраторами во время работы. На вкладке документации пользователи могут отображать чертежи и схемы того, над чем они работают. Функция инструментов служит для предоставления других ресурсов для рабочего.

Glass Enterprise предлагает аналогичные функции, такие как видеозапись, видео и телефонные звонки, встроенные чертежи и схемы и другие ресурсы. Разница между Toshiba и продуктами Google заключается в том, что Toshiba совместима с Windows 10 и имеет инфраструктуру программного обеспечения, которая может масштабироваться и применяться ко многим различным предприятиям. Предложение Google больше ориентировано на потребности конкретных предприятий - корпоративным пользователям придется работать непосредственно с Google, чтобы разработать правильное решение.

Цена

Если вы хотите настроить dynaEdge или Glass Enterprise для своей компании, вам придется напрямую поговорить с Toshiba или Google. Модель цены, скорее всего, будет соответствовать первоначальной стоимости оборудования и ежемесячной абонентской плате за подписку на программное обеспечение и поддержку в зависимости от вашего плана и той компании, которую вы выберете. В контексте Streye предлагает Glass Enterprise Edition непосредственно предприятиям или потребителям около 1800 долларов США. Toshiba заявила, что ее аппаратное обеспечение будет стоить $ 1,899 в дополнение к комиссии за подписку, основанной на потребностях бизнеса.

Нижняя линия

Оба этих решения предоставляют предприятиям и производителям способ повысить эффективность и сократить издержки производства. Эти компании обеспечивают практическое обучение и поддержку для медленной интеграции этого типа технологий в ваш рабочий поток. Такое персонализированное внимание, как Toshiba, так и Google, может сделать это решение идеальным для крупных предприятий по производству, логистике и операциям, которые хотят добавить в свой арсенал новый тип технологии.