Женский портал Москва
woman.zv@gmail.com

омолаживание лица

Всесторонний охват в области пластической хирургии, междисциплинарное руководство и консультация в любое удобное для вас время, помогут вам выбрать лучший подход и получить наилучшие результаты для любой задачи по омоложению лица. Пластический хирург Родин представляет многочисленные методы омоложения лица с экспертами в областях пластической хирургии, вживление нитей, инъекции красоты, контурная пластика. Конкурирующие и дополняющие техники фокусируются на всех областях лица, обеспечивая сбалансированный и системный подход к этой быстро растущей области.


Представляет пошаговые, полноцветные описания хирургических методов авторов, с акцентом на минимально инвазивной хирургии, последних тенденциях и дополнительных процедурах.
С появлением на рынке растущего количества наполнителей на основе гиалуроновой кислоты, и еще больше, лицевые пластические хирурги становятся все более опытными в том, чтобы знать, как и когда использовать эти инъекционные препараты для достижения естественных результатов.
Пластические хирурги эксперты в процедурах, будь то наполнители плюс нейротоксин для разглаживания морщин или процедуры для подъема провисших тканей, а также лазерная шлифовка кожи для избавления от чрезмерной гиперпигментации. Комбинируя не инвазивные методы лечения, мы можем устранить большинство или многие признаки старения лица — без хирургического вмешательства.
омолаживание лицаРезультаты, которых мы можем достичь с помощью пластической хирургии лица и минимально инвазивных процедур, настолько естественны и более тонки, что большинство людей даже не подозревают, что вы были в клинике.
У нас растет число процедур, направленных на очень специфические проблемные места, которые обеспечивают естественное и тонкое улучшение, лицевые пластические хирурги могут использовать силу криолиполиза для замораживания жира под подбородком. Что бы вас ни беспокоило, будь то наследственное или вызванное старением, травмой, существует целевая процедура, которая является безопасной и эффективной.

омолаживание лицаПроцедура вживления нитей, является эффективной, инвазивной хирургической техникой омоложения лица. Подтяжка с помощью нитей — это безопасная процедура, которым требуется лифтинг лица умеренной степени.
Свободно плавающие нити вводили в дряблые ткани скуловой области иглой канюли (калибр 20 / 21G × 6 × 1, 2 мм × 15, 24 см) и затем канюлю удаляли, оставляя нить на своем месте. Нить с двунаправленными и сходящимися зазубринами к центру аккуратно вставлялась внутрь иглы, чтобы зазубрины, которые должны были поддерживать свою эффективность, не были повреждены. Механическое действие, выполняемое двумя половинками нити, должно было быть симметричным и иметь одно и то же образование; в противном случае возможно скольжение нити на уровне вставки и «выход» из одного из отверстий доступа. Время, необходимое для полного лечения, составляло в среднем 35–55 мин.
омолаживание лицаС возрастом кожа лица, а также жировая составляющая ослабевают. Пораженные области обычно включают щеки, брови, область нижней челюсти и шею. Это связано с тем, что соединительная ткань кожи истончается, а эластичные волокна разрушаются.
Подтяжка лица для коррекции до сих пор была сложной процедурой, для восстановления, которой требуется много времени. Недавнее введение рассасывающихся шовных материалов, обеспечивающих подъемную силу для этого типа старения. Другие нехирургические процедуры включают радиочастоту, она ограничивается лечением только очень поверхностных морщин и мезотерапией, при которой так называемые полезные химические вещества осаждаются прямо под кожей, что, по-видимому, увеличивает их полезность для омоложения кожи и улучшения тонуса. Это мягкий подход, который позволяет безопасно уменьшить признаки старения.
омолаживание лицаДля ультразвукового исследования кожи и подкожной клетчатки, указанный для двунаправленного наблюдения за соединительной тканью, использовали для проверки фиброза, вызванного Happy Lift TM в жировых тканях, лица и шеи.
Ультразвуковая оценка проводилась через 90 дней после обработки, чтобы определить структурные изменения, которым подвергалась кожа, с использованием УЗИ в В-режиме.
Результаты были определены с помощью шкалы, используемой в качестве контрольного параметра. Значения в шкале были определены, что восстановление кожи составило 100%.