Отношения в браке,какие они?
woman.zv@gmail.com
вопросы пишите на почту

любовь и отношение

Почти каждый брак заканчивается разводом. И один из тех, кто рисует эту статую, является священником в церкви Холмен, Анной Мейджхед, которая была замужем и разведена пять раз.

Здесь она рассказывает людям реакцию, что она, как пастор, замужем и разведена таким образом

Теперь она хочет выйти замуж за своего бойфренда, и поэтому она намеревается расследовать то, что делают другие, чтобы сохранить влюбленность и брак неповрежденным, этот темный день дня на DR2.

И три пары имеют свой рецепт.

Майкл и Кирстин любят

Майкл и Кирстин были любителями со времен начальной школы. Они были женаты в течение 11 лет и имеют четырех детей вместе. И брак страдает от работы  на полный рабочий день. Но они заключили завет, что они никогда не будут разделены, объясняют они.

Но это требует, чтобы вы работали ради любви.

«У нас  четверо детей и жизнь с двумя работами на полный рабочий день, если бы мы не уделяли больше внимания заботе о любви», - объясняет Кирстин., то наверное мы разбежались.

  Они иногда  беседуют с партийным терапевтом о конкретной проблеме в повседневной жизни, как многие могут знать - не забудьте поговорить вместе.

И тогда они дают друг другу пространство и время. Кирстина тренируется пять раз в неделю, а Майкл иногда приходит в офис вечером и работает.

Рецепт, который  работает на них.

Шарлотта и Майкл живут отдельно

Шарлотта и Майкл были женаты 12 лет и вместе жили со своими тремя детьми. Но для всех это было тяжело, объясняет Шарлотта, которая особенно заботилась о назначении Майкла своим детям.

«Я думаю, что он был несправедлив по отношению к детям, и когда они выросли, у них также было представление о том, что они собираются делать, и здесь он не очень отзывчивый.

Наконец, Майкл чувствовал себя как статуя в своем собственном доме, объясняет он.

«Я расстроился, и у нас было все больше и больше ссор. Я чувствовал, что мне нечего сказать. Я чувствовал, что мне разрешили быть там, но это все.

Шарлотта предположила, что Майкл и она живут отдельно. Сначала он был настроен скептически, но он был готов попробовать, и теперь он работает уже шесть лет.

Но сначала это было сложно, объясняет Майкл.

«Я был очень одинок и чувствовал, что я был вторым приоритетом, который был спрятан в квартире, и был тем, кого вы могли бы посетить, когда захотите.

Начал наслаждаться свободой

Поэтому в начале они заключили соглашения о том, как часто их следует рассматривать. Но только когда Майкл начал наслаждаться свободой, он начал работать.

И сегодня он убежден, что это спасло их брак и любовь.

И Шарлотта соглашается, хотя это может быть особый взгляд, который пары раздвигаются и собираются вместе.

«Нам не нужно идти этим путем. Когда люди говорят, что это не пойдет, да, никто не знает, говорит она.

У Стина и Герта есть другие партнеры

Штин и Герт были вместе в течение пяти лет и только что поженились. Они любят друг друга, но видят других. Прямо сейчас, Стийн также является подругой Мортен, у которой также есть еще один парень.

Здесь они объясняют, что они получают от других отношений, которые у них есть.

Они начались как моногейм, и потребовалось время, чтобы Стийн привык к идее, что у них должно быть больше партнеров. Но сегодня она видит это как изгороди своей любви и брака.

И Герт соглашается.

«Конечно, оказалось, что я могу потерять ее. Но мне также хотелось бы, чтобы это было в традиционных отношениях. Здесь у нее действительно есть возможность исследовать отношения, а не стоять в ситуации, когда она должна выбирать

Стин рассказывает ему все о своих отношениях с Мортеном, который только что стал отцом. Это немного осложнило ситуацию. Но тогда приятно поделиться им с Гертом, объясняет она.

- Он поддерживал меня во всех отношениях, в которых я был. Я всегда могу вернуться к нему. Это якорь, он для меня, и это заставляет нас оставаться вместе.

У Герта есть другие сексуальные партнеры, но не другие любовники.Потому что это Стийн, он любит.

- Я хочу пройти огонь и воду для Стина. Она та, с которой я хочу жить и стареть - что бы ни случилось.