woman.zv@gmail.com
вопросы пишите на почту

как стать миллионером

Без сомнения, в этом. Reema Bale объясняет, что в 20-е годы можно контролировать расходы и интеллектуально инвестировать миллионеров

Даже если вы преуспеете в телевизионной программе, которая утверждает, что вы ваши миллионеры, может быть несколько тысяч меньше после уплаты налогов. Так что оставайтесь в ожидании телешоу и делайте изменения, которые заставляют вас зарабатывать на первое тысячелетие больше, чем вы думаете. 20 лет - это возраст инвестиционного пути, который мы показываем.

Цифровой маршрут:

Подумайте, как вы зарабатываете в Интернете, не обращая внимания на регулярную работу. Имеет особую энергию? От графического дизайна до первого голосового сервиса вы можете попробовать сайт Piver (Fiverr ), чтобы зарабатывать деньги с помощью различных навыков. Доход начинается от 300 рупий (5 долларов США). Вы напишете По Pothi.com (Pothi.com ) вы можете создать книгу по запросу и продать ее онлайн. Дизайнеры могут искать возможности Birlons на сайте Dribble.com.

Как это работает?

Следуйте за домом один день в неделю. «Мы рекомендуем это многим нашим молодым клиентам. В среднем, сколько вы тратите на выходные? От 2 000 до 20 000 рупий . Тогда скажем, наша обзорная информация об уровне инфляции, которая теперь стоит Rs . Они сразу же подумают, что они уходят в неделю из недели », - говорит генеральный директор ASIPK.