woman.zv@gmail.com
вопросы пишите на почту

смех

Арабы любили смеяться спонтанно, и знали о его благотворных последствиях. Об этом сообщалось в некоторых редких или интересных историях, в рассказах Юха и Джухаира из сочинений Аль-Джахиза, а также в книге стихов Абу Фараджа Аль-Асфахани. Новости, партийные сказки и развлечения того же самого, и эвакуация сердца ».

В начале двадцатого века психология смеха была признана, а последняя занята философскими сообщениями. Даже известный психолог Зигмунд Фрейд  указал на ее преимущества. Сегодня, когда ученые ставят первые строки физиологии смеха, они не только дают положительные результаты, Средства правовой защиты. Кроме того, смех - это, прежде всего, упражнение на мышцы и дыхание, и, кроме того, важна психотерапия.

Психологи также считают, что это препятствует умственному и физическому отравлению, потому что это помогает уменьшить незначительные периоды депрессии и страхов. Европейские исследователи теперь отмечают, что смех также способствует значительному снижению воздействия вредных напряжений.

В Европе ряд детских больниц приносят клоунов, чтобы развлекать  своих гостей. Хотя это не обязательно приводит к исцелению детей, это помогает им забыть о своей боли и дает им моральное тепло, которое помогает им противостоять некоторым из трудноизлечимых заболеваний.

Нет никаких сомнений в том, что циничная литература, поэзия, проза, карикатура и юмористический юмор имеют тенденцию внедрять самую сложную улыбку перед читателем или даже слушать ее, но комедия театрального представления (в частности), смех смеха и переписки, через самовыраженные позиции внутри (Смеется смеяться), который сам по себе является искусством, а не философией, мгновение (выступление), а не мгновение (интеллектуальные размышления).

Разный смех 

Некоторые исследования показали, что смех имеет различие в зависимости от типа человека, то есть он варьируется между мужчинами и женщинами в терминах принятия его стимулов или различий в самом способе самого смеха. У женщины звучат смех, в котором есть мелодия и резкий голос, а громкий, нерегулярный смех человека. И когда мы смеемся над позицией или человеком, это означает отрицание (и это равно как мужчинам, так и женщинам), и этот тип смеха Анкари - это всего лишь средство очищения ума от всех переживаний и негативных идей, которые могут произойти в них. Например, когда кто-то видит, что кто-то на земле врывается в смех, он понимает, что он отказывается быть собой, и со смехом пытается отбросить негативную идею падения на землю из своего разума и мышления.

Смех обычно является естественным ответом на процес

Смех в животных

Смех не ограничивается только человеческой расой, несмотря на наблюдение философа «Аристотеля», в котором говорится: «Кто смеется только о человеческом животном». Различие между человеческим и животным смехом, таким как шимпанзе, может быть адаптацией, которую человек делает для речи. С другой стороны, было мнение, что некоторые психологи, связанные с поведением смеха от человека, зависят от самовосприятия индивидуального положения или способности предсказать поведение другого человека, поэтому животное не смеется так же, как люди смеются. Некоторые исследования смеха среди животных обнаружили некоторые молекулы, которые облегчают депрессию и некоторые нарушения, связанные с дефицитом функции мозга и изменениями настроения.