Женский портал Москва
woman.zv@gmail.com

фото сознания

 Мы все мечтаем быть свободными, мы хотим иметь полную свободу, иметь экономическую свободу, мысли, выражения, мы хотим быть свободными, как ветер, но действительно ли мы свободны?
Ну, ответ - да, энергия, которая создала нас, сделала нас свободными, единственное, что удерживает нас в плену, - это наше собственное отсутствие сознания.
« За свободу было то, что Христос сделал нас свободными; поэтому стойте твердо и не подчиняйтесь снова ига рабства ". Галатам 5: 1
 Сознание в целом можно определить как знание, которым человек обладает о себе. Именно по этой причине, чем выше степень понимания того, кто мы на самом деле и как мы функционируем по существу, это может постепенно приблизить нас к подлинной свободе.
Расширяя наше сознание, мы можем заметить, что именно наши убеждения удерживают нас в плену, мы все существа, которые действуют через веру. Делая это утверждение, вы можете не согласиться. Но что такое вера? Мы привыкли давать только религиозные коннотации, вера не более чем уверенность что-то   Это правда, посмотрим, объясню ли я лучше.
Вера в то, что вы чувствуете, что вам чего-то не хватает, также является верой, и, в свою очередь, вера - это средство для проявления реальности в нашей жизни, утверждения, потому что Я НЕ ИМЕЮ ДЕНЬГИ,   Я БОЛЕЕ, ЭКОНОМИКА ПЛОХА, ВСЕ СУДИТ МЕНЯ, НИКАКОЙ РАБОТЫ, ЖИЗНЬ СЛОЖНА, это также нужно полагать, только в том случае, если в этом случае вы получите именно то, что вам не нужно, и то, что не позволяет вам чувствовать себя абсолютно свободным.
 Осознание также помогает нам лучше понять себя и других, чтобы мы могли различать, что это не то, что мы делаем, но то, ЧТО МЫ, мы становимся более сострадательными. Поэтому постепенно и по мере того, как предубеждения начинают уменьшаться, мы начинаем освобождаться от предрассудков, обид, ненужного гнева и от всего, что заставляет нас чувствовать себя лишенными полной свободы.
Некоторые верят в силу ума, другие верят в силу духа, осознать - значит также поверить в силу веры. У всех нас есть сила изменить свою реальность, потому что мы на самом деле не являемся пленниками чего-либо, по праву мы связаны с этой высшей силой, у всех нас есть потенциал творить чудеса, но, наконец, вера - это сила, способная проявить их.
 Большая степень знания нашей природы также может помочь нам освободиться от цепей страха, стресса и тревоги. Страх - это результат того, что мы не решили наше основное чувство нехватки, это прямое следствие чувства оторванности от отца. (Здесь, где мои друзья-атеисты говорят «НООО», ха-ха ...) Но это так, если мы не сможем сначала понять себя, мы продолжим чувствовать себя рабами наших ошибочных убеждений. Признавая нашу внутреннюю силу, сразу исчезают страх, стресс и беспокойство. Для всех привилегия в том, что мы настолько свободны, что каждый решает, что думать и чему верить, так что процесс осознания всегда будет чем-то очень личным.
 Много раз слова являются цепями. В этом плане и в любом другом мы все равны, чтобы понять этот  аспект нашей сущности, мы также понимаем, что мы не те, кто судит кого-то. Именно тогда  мы начинаем понимать, что мнения других принадлежат только им и они не имеют над нами никакой власти, мы перестанем их беспокоить, когда будем их слушать, и мы по-прежнему будем чувствовать себя свободными от просто бытия. Точно так же это знание побуждает нас быть осторожными со словами, которые мы выбираем при разговоре, мы учимся осознавать, что то, что выходит из наших уст, каждый день способствует тому, что мы хотим проявить.

картинка сознание слов
 Осознание - это не всегда то, что происходит изо дня в день. Обычно это скорее личный процесс, который во многом зависит от нашего намерения  знать друг друга, изменение наших ментальных фильмов требует смены парадигмы. в нашем мышлении, чувствах и действиях, которые были бы невозможны, если бы мы не осознавали
 С моей точки зрения, свобода начинается с принятия нашей духовной и энергетической природы, прекращения видеть нас как простые физические тела, отделенные от целого.
В заключение;
Больше сознания, меньше цепей