Мужские страхи перед сексом
woman.zv@gmail.com
вопросы пишите на почту

мужские страхи

Кажется, что люди - самые бесстрашные существа на планете. Но, оказывается, даже самые отважные представители сильного пола боятся чего-то. Серия этих страхов связана с их интимной жизнью. Что испугались наши рыцари?

Страх потерять эрекцию.

Когда мужчина впервые попадает в постель с женщиной, для него это большой стресс, как  и для женщины.Прежде всего, он боится физиологического компонента - все в порядке с эрекцией? Неужели «мужская сила» не исчезнет в самый неподходящий момент? Кроме того, в первый раз, когда человек может быть слишком расстроен или взволнован, подобные неприятности, как правило, происходят, даже если вообще нет такой проблемы.

Если вы столкнулись с такой ситуацией, ни при каких обстоятельствах вы не огорчайте  человека и не уходите от  него. Скорее всего, вторая попытка будет намного успешнее.

Страх размера.

Многие мужчины боятся, что женщина не встретит их гордости. Более того, в большинстве случаев нет оснований для такой озабоченности. Для человека очень важно знать, что он самый красивый, самый большой и «жизнеспособный» владелец органа, но в то же время он постоянно сомневается в этом.

Действительно, характер некоторых видных женщин в этом случае немного перегружен, но другие настолько сильно уверены, что им практически невозможно совершенствовать любовь.

В любом случае следует помнить, что для удовольствия женщина имеет размер члена около 12 см. И большинство мужчин могут наслаждаться женщиной другими способами.

Чтобы предотвратить мужской страх, будьте деликатной. Даже если вы не очень довольны тем, что природа отдала любимому человеку, постарайтесь не испортить его самооценку, а просто выберите лучший вариант для игр с любовью.

Страх  разочаровать  женщину.

Человек чувствует огромную ответственность - с удовольствием снова вернуться к ней! Опасаясь, что он разочарует женщин или что-то не так, не позволяет ему полностью расслабиться и соблазнить волну страсти.

Конечно, если пара только начинает развивать интимные отношения, ее очень сложно подготовить заранее и создать «план действий». Штраф - очень индивидуальная концепция, и нужно идти в определенный период датировки, чтобы «приблизиться друг к другу». Поэтому первый раз не дождался чего-то слишком удивительного для человека. Ключом является взаимное притяжение и возможность открывать друг друга.

Страх заниматься сексом с несовершеннолетней.

Современные дети растут очень быстро, и часто девочки, которые на десять лет моложе мужчины, выглядят  старше. Вот почему люди могут бояться стать оскорбительными интригами, особенно если вы выглядите очень привлекательно, ухожены и далеки от вашего биологического возраста.

Поэтому не стесняйтесь отвечать на вопрос о своем возрасте. Конечно, вы можете бросить пару лет, но помогите человеку расслабиться, чтобы вы оба были удобны в постели - без страха или осуждения.

Страх перед опасным сексом.

Несмотря на то, что многие мужчины настойчиво предлагают любовь без презерватива, страх перед инфекциями, передающимися половым путем, и незапланированное становление отцом. Чтобы избежать этого, лучше обсудить своевременно подходящие для вас контрацептивы и не вызывать каких-либо неудобств.

Другое дело, если у вас есть длительные отношения и цель - продолжение семьи. Если вы только начинаете сексуальные отношения с новым партнером, лучше заранее рассчитать все риски. Положительный результат также зависит от вашей ответственности.

Страх быть жертвой.

Мы все знаем, что многие женщины используют постель как способ получить что-то от человека: деньги, поощрение, привилегия в обществе. Мужчины, которые когда-то сталкивались с подобной ситуацией, открывая новые отношения, могут опасаться повторения подобной истории. Поэтому потенциальный секс не вызывает эмоций, напротив, должны испугаться и отталкивать.

Если ваши чувства действительно подлинны и взаимны, скоро такие опасения будут потеряны. Самое главное - заставить человека поверить, что вы любите его «просто так», и у вас нет намерения использовать его в своем собственном мире.